
Our Concept
霊峰富士の豊かな湧水により育まれた地元の食材と、
料理人が厳選した季節の旬の食材を使った
自慢の懐石料理をお楽しみください。
四季折々、一番美味しい旬の食材は美しい恵みをもたらすと共に、
その季節を健康に過ごす手助けをしてくれます。
繊細で麗らかな器が料理に彩りをそえ、
優雅な趣向を盛りあわせて仕上げております。
真心を膳に込めて、おもてなしいたします。


霊峰富士の豊かな湧水により育まれた地元の食材と、
料理人が厳選した季節の旬の食材を使った
自慢の懐石料理をお楽しみください。
四季折々、一番美味しい旬の食材は美しい恵みをもたらすと共に、
その季節を健康に過ごす手助けをしてくれます。
繊細で麗らかな器が料理に彩りをそえ、
優雅な趣向を盛りあわせて仕上げております。
真心を膳に込めて、おもてなしいたします。
地元の自然の恵みの恩恵をたっぷり受けた食材を、料理人の腕で最高の味に仕上げた懐石料理。
目で見て、舌で味わい、季節の移ろいを感じられる小川荘自慢のコースです。
スタンダードコースにすき焼きや鮮やかなゼリー寄せ、風味豊かな土瓶蒸しが加わったコースです。
せっかくの旅だからちょっと贅沢に…小川荘の味をお楽しみください。
通常のお料理コースのほか、ご宴会やお祝いの席のお料理も承っております。
人生の大切な節目となる席に、ぜひ小川荘の料理で彩りを添えさせていただければと思います。
※詳しくはこちらをご覧ください。
宴会・会議ページ起き抜けの体に優しく染みわたる、和朝食をご用意いたします。